А ночью мне твоя улыбка сниться

Оглох от счастья и ослеп, наверно,
Когда услышал да  твоё  … в ответ.
И пусть всё в жизни этой переменно,
А утром дождик смоет женский след.

А сердце, сердце за двоих стучится,
И стал день каждый радостней вдвойне.
А ночью мне твоя улыбка  сниться
В сплошной небесной с солнцем синеве.

Схожу с ума, прости, периодично,
Когда ты гладишь в вечер волосы мои.
Свирель души твоей играет еле слышно,
С тобой считаю благостные дни свои.

И, несомненно, счастье рядом с нами,
И черный угол жизни  где-то далеко.
Хватает света по сюжету нашей драмы,
И оттого на сердце, может быть,  легко.
Оглох от счастья…


Рецензии