Так не взойдёт опара Игры слов

Так не взойдёт опара,
люди, не надо спора,
люди, зачем нам свара,
ветров шальная свора? -
плачет в ночи гитара,
тёмная пала штора,
так не взойдёт опара,
паре нужна опора...      
 


Рецензии