Компромисс с собою

С самим собою, откровенно,
Посмотришь в темные углы
Души, откуда словно пена
Всплывёт, достойное хулы.
Но оправдав обман обманом,
Соврёшь опять в душе себе,
А честность - с боковым карманом,
Хоть и мешают при ходьбе...


Рецензии