Тост

И я скажу свои два слова,
А, может, три и даже пять:
- Как хорошо, что словом, снова
Друг друга можно поздравлять.

Встречаться, радоваться вместе,
Тост поднимая вновь и вновь
За это «тили-тили – тесто»,
В котором дружба и любовь.


Рецензии