***

.. И бархат лепестков
Упавших на ладонь...

.. И свет Звезды
Погасшей на рассвете..

.. Хрипит поднявшись на дыбы
Мой Чёрный конь....
.. Над морем,. Морем алым
В белом лунном свете......




( 3 декабря 2019 г. )


Рецензии