Её букеты

А у неё душа смешного цвета
И лучиков в глазах счастливых ворох.
Она так любит в вазочки букеты
Расставить поутру от тех, кто дорог.
Букеты ожидаемых свиданий,
Желанных встреч и теплых поцелуев.
За ними нет печали расстояний,
Нет времени, которое ворует.
Её душа задумчивого цвета,
В её глазах любви счастливой ворох.
Она так любит собирать букеты
От тех, кто не придёт, но очень дорог.


Рецензии