О, Женственность!

О, Женственность...

   Ты тот цветок -
В котором столько ласки...
Твой Чувственный Восток!
И в руки я...
                беру с опаской...

Не навредить бы...
            Страстью пылкой! -
Кто нам бывает - на крови'?
И в этом мире всё так зыбко...

Моя ты нежность
Бесприютных дней -
Кто укротит мятежность
Огненной...
                Души моей!


Рецензии