***

А внутри тебя - Сайлент Хилл:
Там любой ветер стих,
Там нет ненависти и любви,
И поэта, чей век был лих,

Но ты ещё не понял этого.
И вроде выбор есть, но нет его
Ведь ты хоронишь своих мертвецов заново,
Растворяя имя свое в бликах зарева.

А смерть не спросит тебя "можно ли"
Она берет все и мечтает о большем.
И если ты не провидец -  стой и смотри,
Потому что снова не о чем говорить...


Рецензии