NEW-всероссийский феномен Посвящается Оле Бузовой

"Ты выбрался из грязи в князи,
Но, быстро князем становясь,
Не позабудь, чтобы не сглазить,
Не вечны князи – вечна грязь."
                Омар Хайям

Это NEW-всероссийский феномен,
Это Золушка с кухни ДОМ-2!
Как на страшном аттракционе,
Из паденья - взлетела она!
Ввысь рванула! Как будто из грязи,
Настоящая встала Княжна,
Как в пословице - с грязи, да в Князи,
Оля – Олю слепила сама!
Кто никем был, тот всем стать
так хочет,
Даже, если шагнуть чрез себя.
И с экранов мы видим воочию,
Как звезда ТНТ правит бал.
Инстаграмм и Ютуб ей заполнены -
Оля здесь, Оля там – милота!
Даже, паузы в Комеди - с Олею!
Но, не верьте, что Оля глупа…
Она выше трехмерного юмора
И, так просто, ее не возьмешь.
И, без нас, хорошо ей с Батрухою
В "Плане Б",
 вновь дурить молодёжь!


Рецензии