Сбегу!

Дерзкою невестой ворвалась вдруг зима -
И тут же предъявила нам свои права,
Я жутко растерялся, такую же не ждал,
Не дерзкую, а робкую и нежную искал,
   Объятия холодные, в глазах колкость измен,
   А губы источают безжизненности тлен, -
   Не предлагай себя мне, в любви не нужен кнут!
   И на таких не женятся, а только лишь бегут! -01.12.2010-


Рецензии