Не каждый может так сыграть

Не  каждый может так сыграть,
Чтоб в новой жизни повториться,
Чтоб после, встретив, не узнать
Всё это в кошке или в птице,
В порыве ветра, шуме волн
И в крике радости ребёнка
Ты перед миром слеп и гол
И всё на ниточке
На тонкой…


Рецензии