Масло сливочное яйца

Масло  сливочное, яйца,
Килограмм, другой картошки…
Веса можно не бояться.
Носим редко понемножку.
Много нам не разрешают.
Много доктор не велит,
У него душа большая
И за всех она болит.


Рецензии