Горит душа! Ну очень надо...

Горит душа! Ну очень надо
тряхнул, чтоб я вновь стариной,
забытой, сладкою бравадой
любви такой, как лета зной!

Она со мной была б где рада
красивой, умной, не пустой
любимой женщине - Наяде,
быть наравне с ней молодой!

Горит Душа! Ну очень надо,
чтоб не прошёл я стороной
все те места цветенья сада
любви такой,как лета зной!

Я встрепенусь моя Отрада
когда увижу профиль твой
и настроений перепады
все прогоню я с глаз долой!


Рецензии