Если спросят меня

Если спросят меня:"
Ты когда был счастливым?"
Вспомню мысли свои
И глаза столь любимой.

Очень счастлив был я
Ночью той, у камина,
Где трещали дрова,
Пахло ёлкой и тмином...

И немного ванилью
Пахли руки её...
Гладил волосы, щеки,
Понимал...всё моё...

И подбрасывал в печку
Я сухие дрова...
И тепло на душе,
На дворе же зима...

И смотрели глаза
На огонь любви искр...
Это счастье мое...
Этот пламенный миг.

Если спросят меня:"
Ты когда был счастливым?"
Вспомню мысли свои,
И глаза столь любимой.


Рецензии