В фундамент не кладут кирпич

В фундамент не кладут кирпич.
Он там раскиснет и умрёт.
В фундамент нужен бут, Ильич
И мысли прямо
На восход.
И чтоб не ставили слова
Вперёд той жизни, что дана.
И память не всегда права
И не одна на всех вина.


Рецензии