***

Люди меня пригласили
В счастливую обитель богов.
Где радость кружила волнами
И сердце питало любовь.

Я многое понял в основе
Что движет сознанием, живым.
Что терзает людей, грехами
И где выход из мрачных оков.

Желаю счастье  любому
Осознав причину страстей.
Сострадаю всему живому
И желаю выйти скорей.


Рецензии