Мы часто говорим, что всё нормально

Мы часто говорим, что всё нормально,
А ночью задыхаемся от боли…
Звучит оно, конечно, тривиально,
Но мы - как заколдованные что ли.

Признаться, получается, не смеем,
Боясь, что нас за слабости осудят.
И болью ночи пасмурные тлеют,
А мы молчим, не открываясь людям.

И каждый день с улыбками на лицах
Шагают миллионы на работу.
На деле же - «покой нам только снится»,
А боль всё увеличивает квоту.

Смешно могло быть, только всё печально,
И каждому - свой собственный пуд соли.
Мы часто говорим, что всё нормально,
А ночью задыхаемся от боли…


Рецензии