Благозвучные года

   ( РАШИДУ )


Звучали годы благозвучно,
В одну гармонию слились.
Года, как пьесы, все поштучно
Через гитару вошли в жизнь.

Все годы звуками проникли,
А медитации на звук.
И пальцы к струнам попривыкли,
Звучание музыки вокруг.

С небесных сфер идет звучание
И благозвучие в сердца
Вошло, как первое свидание
И там осталось до конца.
2.01.19 год


Рецензии