Я другой не буду

От беды я бегать не умею,
И все реже плачу без причин,
От обид теряюсь и немею,
И болтливых не люблю мужчин.

Я другой не буду и не ждите,
И сказать об этом не боюсь.
Вы меня такую полюбите,
Чтоб с моих ресниц исчезла грусть.

Сердце не горит, тихонько тлеет,
Через раз стучит, но ведь живет.
И кто знает, может вам поверит,
Если вам, конечно, повезет...;;


Рецензии