СНЕГ И КОТ

Сегодня снег с утра летит,
То хлопьями, а то крупой.
На подоконнике мой кот сидит,
Серьёзный, поглощённый тишиной.   

В окно, куда-то смотрит в даль.
Чем увлечён он,  не понять.
Возможно, ему очень жаль,
Что лето больше не догнать.

                1-12-2019г.


Рецензии