Лишнее-во-вред...

                Не берите вы сверх меры,
                Надорвёте пуп.
                Всегда лишнее берёт
                Тот,кто очень туп.

                Подрывает нам здоровье
                Лишний килограмм
                И не тянем мы свой груз,
                А это уже срам.

                Умеренность во-всём-
                Залог здоровья и свободы,
                И счастье нам даёт шалаш,
                Не каменные своды.


Рецензии