Никто не знает, сколько раз мы зацепили сердцем дж

Никто не знает, сколько  раз
Мы зацепили сердцем джаз.
Он каждый раз нам был чужим,
Ведь мы живём не как хотим.
И потому всё так, как есть…
Да буде жить благая весть!


Рецензии