Исполнясь Таинством соЗвучий

- даю Установку-3, - слухай сюды –

     На горизонте мрачны тучи,
гляди, становятся кипучи,
и на щеках морозец жгучий,
порывы ветра стали злючи...

     С чего вдруг стали так зевучи?
Согнувшись, станете ползучи.
в своей понтовости гремучи;
людскими шашнями подлючи?
Ужель напасти неминучи;
песками-хлябями-зыбучи?

Познавши Таинство соЗвучий
в соей небритости колючи,-
Уже безмерно мы везучи
И неосознанно певучи
     Не зря вникали в сонм скрипучий,-
так надоел поклёп трескучий.

Исполняясь колдовством созвучий,
безмерно стали мы летучи.   
     Нельзя на свете без со-звучий,-
     наРод становится дремучим:

на лапах ловчих - когти-крючья,
и взгляд становится липучим,
плетутся сети по-паучьи   
такие могут всех замучить.

     Пускай тревоги неминучи,
пусть в январе морозы жгучи,
а в феврале метели злючи… 
Не льём мы слёзоньки горючи,
     Проникшись Магией созвучий   
Поскольку стали так МОГУчи
Нам надоело прыгать с кручи,-
С того и стали так живучи!    

https://mp3cc.biz/m/3032623-p-ch/112941050-metel-a-tam/ П!Ч!Метель (а там)

https://www.youtube.com/watch?v=qN1Lk2a-mjY#action=share Опять метель

 Опять метель


Рецензии