Игра пером

   Восточный горизонт как
           меч,
    сорочку ночи рассекая,
  вот-вот её коснётся плеч,
  лица со звёздами-глазами...

 Проступит белой кровью день,
              и,
 просочившись в лист бумаги,
   сейчас окажется в окне.
   Удача прячет акваланги.

               И,
          к счастью,
       воздух рядом есть!
 К оставшимся просторам света
    смогу ещё пером успеть,
  и заменить другим рассветом.

        03.12.2019


Рецензии