Сон на твоём плече

Оставив день прошедший позади,
Забыть тревог и суетности лица...
Глаза закрыть и на твоей груди...
Ведь рядышком так сладко спится...
...а время будет между пальцев теч
Те нежные объятия сплетая...
И сон тихонечко в дыхании стереч,
Минуты нежности нам до утра считая.


Рецензии