О допинге и политике

По моему, запрет допингу,
Это, все равно, что запретить пить чай,
Запретить пить кофе, алкоголь, виагру,
Чтобы не загнуться, невзначай!

Принимать или не принимать – человек решает сам,
Он сам – владелец своего здоровья и жизни,
Если он хочет, хоть временно, подняться к небесам,
То, принимает алкоголь, виагру и другие допинги!

В древней Греции, допинги принимали,
И считали это, нормальным явлением,
С усилением России, допинг как рычаг применили,
Для борьбы с российским спортивным движением!

Но, за этой борьбой с нашим спортом,
Скрыто стремление унизить Россию,
Не замечать увлечения всех  стран допингом,
А раздувать антироссийскую политическую истерию!
3.12.2019 года.


Рецензии