Ах, если бы...

  Ах, если бы совпали наши сны,
  Мы позабыли б, что разлучены
  И видели б вокруг одно и то же.
  Друг друга понимали бы без слов
  И слушали в парадном шум шагов,
  Но, к сожаленью, это невозможно.

  Ах, если б мы несли один багаж
  И утверждали: груз не тянет наш,
  Но между нами пять часов полета.
  Друзей, знакомых и родных не счесть,
  И мы довольны тем, что рядом есть,
  И жизнь свою играем, как по нотам.

  Мы партитуру пишем на бегу:
  Я лишь во сне сама себе не лгу
  И не даю поспешных обещаний.
  Зов сердца, как встревоженный набат,
  Звучит во мне который год подряд,
  Как эхо неслучившихся свиданий.


Рецензии