Спаситель возлюбил!

Меня Спаситель возлюбил,
Весь грех мне и вину простил!
Позор терпя, Он кровь пролил,
Навеки с Богом примирил.

Он так любил меня всегда,
Как здесь никто и никогда!
Венок терновый, крест потом
Любовь не угасили в Нём.

В грехах Он возлюбил меня,
Его дитём являюсь я.
Меня в крови Он освятил,
Чтоб в небе с Ним я вечно жил.

Любил и любит Он меня,
Его любовь - вся жизнь моя;
Она в душе изгнала страх
И убежал Он впопыхах.

Но чем же я теперь могу
За всю любовь воздать Ему?
Всю жизнь хвалил бы если я,
Была бы мизерной хвала.

Его любовь - вся жизнь моя!
Омыт святою кровью я
От всех грехов и суеты,
Омыться можешь, друг, и ты.

Поверь, Он любит и тебя,
Откроет дверь тебе, любя.
Твой грех омоет Он в крови
И освятит тебя в любви.

Тебя уже давно Он ждёт,
Стоит у каменных ворот.
Иисусу сердце отвори
И будешь вечно жить в любви!

07.10.2017


Рецензии