Декорации не будет

Декорации не будет,
Будет всё, как в жизни есть.
Никаких ни трупп, ни студий…
Честь и ум
И ум и честь
Нашей пройденной эпохи
И не прожитого дня…
Кто-то с мыслями о боге,
Кто-то – богом для меня…


Рецензии