Спаситель души

Иисус - Ты мой Спаситель,
Дай прильнуть к Твоей груди,
Где журчит поток - целитель,
Где все бури позади.

В продолжение всей жизни
Ты, Иисус, меня храни,
В небесах, в родной Отчизне,
Мою душу Сам прими.

Нет Спасителя другого,
Во мне веру укрепи.
Ты меня не брось такого,
Сохрани и поддержи.

Доверяюсь лишь Тебе я,
Береги меня от зла.
И укрой от бед, ненастья
Тенью Своего крыла.

О, как чудно доверяться,
Иисус, Тебе всегда.
Вечно в небе наслаждаться,
И Твоим быть навсегда!

В небесах тех голубых
Вечный город меня ждёт.
Весь из бликов золотых
Манит он, к себе зовёт.

Нет прекрасней для меня
Дома, где живёт Отец.
Где награда ждёт меня -
Весь из золота венец.

10.07.2017


Рецензии