Юре Шохетасу с теплом

h1ttps://www.stihi.ru/2011/05/14/7353

Юра Шохетас Шохат

Пусть время прошлое стирает.
Я новой музой опьянён.
В моей душе огонь пылает,
Я снова кажется влюблён.

Твой образ нежный, утончённый
Сковал желанием мою грудь.
Тюрьмы фантазий заключёный,
Я ночью не могу уснуть.

Я на себя напрасно злился,
Что я поэт,как от сохи.
Вот,написал и удивился:
Ой бля! Хорошие стихи.

~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~

Ой, *ля! Опять сегодня Юра
Неповторим в своём стихе.
Какая тонкая натура
Таится в этом мужике!


Рецензии