Скажи мне шёпотом

Скажи мне шёпотом,
скажи, что нужен!
Не зная, что потом
скажи мне, ну же!

Скажи, мне явное,
или быть может,
скажи мне главное,
что тебя гложет.

Скажи мне ласково,
скажи на ушко.
Словами вязкими
расставь ловушки.

Скажи мне искрами,
скажи мне взглядом.
Но не заискивай,
прошу, не надо.

Скажи мне, нежная,
что ждать устала.
Слова безгрешные,
как дни считала.

Скажи мне шёпотом,
под шорох рубищ.
Молю, ну а потом...
скажи, что любишь.


Рецензии