Я гуляю по Астралу - 11

(Продолжение)

28
Улыбнуться не посмею,
Оглянуться не успею –
Все открытые дороги,
И волненья, и тревоги
Тают вмиг! Молниеносно,
Оставляя лишь вопросы,
Уступая путь другим
И таким, и не таким!

29
Я пытаюсь личной волей
Ухватить дорогу воли,
Среди воли раствориться,
В белой неге очутиться.
Воля – тонкая волна,
Как из радуги струна
Или лента?! Вот уж нить!
Постоянно ускользает,
Непрерывно улетает,
Мне ее не ухватить.
Моя воля тоже тает,
Продолжаю вольно плыть…

30
Это даже не жар-птица,
Обронившая перо,
Мысль стремится поселиться
В то волшебное окно.

31
Мой Астрал – калейдоскоп,
Непрерывный микроскоп,
И подзорная труба,
Это чувств моих борьба.
Постоянно здесь нету,
Как на той земной планете,
(– Вы  на ней за все в ответе…)
Нет здесь твердости и плоскости,
Есть пространство, нету жесткости.

32
Непонятное решаюсь
На бумаге записать,
На досуге постараюсь
Прочитать и осознать.
И решимость выручает,
Карандаш вручает мне,
Запись сделать поручает…
Может это все во сне?
Я пишу летящий ряд
На листочке все подряд.

33
И невидимая мысль
Неизведанного мира
Из тончайшего эфира
С помощью карандаша
В буквы тут же превратилась,
На бумагу не спеша
Слово тихо приземлилось,
Строчкой реализовалось,
И письмо образовалось.

34
Начинаю по чуть-чуть
Открывать родную суть,
Космос свой осваивать,
Высшими полетами
Его благоустраивать.

Я – незримая волна,
Бестелесный человек,
Я – движение сама,
Я – летящий интеллект.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии