Командировка

По вечерам смотрела на янтарь.
Кулон хранится в свадебной шкатулке.
Согрето одиночество в январь.
Мечтой - опять вдвоём в том переулке.
Меня целуешь. Солнце на закат.
А я счастливая навстречу чувству.
Моей "распущенности" только рад.
Мы учимся с тобой любви искусству.
Потом купались,грелись у костра.
Такое лето вряд ли позабудешь,
Приправу к мясу,что была остра,
И то шампанское,что в море студишь.
Прошло пусть лето,не прошла любовь.
Мы поженились,в дар кулон на счастье.
Ты приподнял от удивленья бровь,
Увидев пред собой в зимы ненастье
Меня,не потерпев разлуки боль.
К тебе примчалась,пусть работой занят,
Надев из янтаря кулон-огонь.
Мы освежим сегодня нашу память.


Рецензии
Приятно оказаться в такой командировке да ещё с кулоном на память! Интересное стихотворение, с теплом!

Жанна Баринова   04.12.2019 00:09     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось! Жанна!

Снежанна Онежская   04.12.2019 10:12   Заявить о нарушении