Спаситель умер за всех!

Умер Господь, наш Спаситель, за всех.
Смертью Своею Он жизнь всем даёт.
Кто Его кровью омоет свой грех,
Тот с Ним в блаженную вечность войдёт.

Бедных, несчастных Господь принимает,
Кровь Иисуса даёт всем покров.
Он их жалеет и им сострадает,
Освобождает от тяжких оков.

Преданных, верных – венец в небе ждёт,
Всех, кто в смирении пал у креста.
В день же суда Божий гнев тех найдёт,
Кто не сокрылся в ранах Христа.

Жертва Иисуса есть дар неземной,
Сколько в нём милостей, сколько щедрот.
Кто не стыдился здесь крови святой,
Тот навсегда в царство славы войдёт.

Последний призыв раздаётся ещё,
Христос через Слово зовёт: «О, приди!»
Упрямец беспечный, что медлишь ты всё,
Сегодня, сейчас к Иисусу иди.

Открой Ему двери, не то Он уйдёт,
Принять Иисуса теперь поспеши.
К тебе Он стучится, давно уж зовёт
Прими, друг, бальзам для спасенья души.

Поторопись ты к подножью креста,
Голос Христа неустанно зовёт.
Если не скроешься в ранах Христа,
Мимо тебя Божий гнев не пройдёт.

И если ты хочешь душой вечно жить,
Союз с Иисусом, мой друг, заключи.
От зла удаляйся и сам добрым будь,
Спасай всех людей, призывай, не молчи.

04.06.2011


Рецензии