Не сын от отца

Значит, я не похож на тебя:
Ни мыслями, ни образом жизни и ни осанкой.
Ты как крамолу воспринимаешь меня.
Вызовом своей собственной жизни!

Да, я не сделал многих вещей,
Которые должен с твоей точки зрения,
И, ты расцениваешь моё поведение
Как преступление, и наказание
За просчеты наставника и родителя.

Значит, я не похож на тебя?!
Ожиданий твоих не оправдал.
Это твои нереализованные амбиции душили меня,
А мои собственные желания ушли навсегда!

Ты считаешь, беда не приходит одна.
И, вот, я уже не сын от своего отца.
Ты сам выбираешь отношения.
И я, не готов принимать тебя.
Я не сын от отца от рождения.


Рецензии