Мои стихи

      Я знаю ,что стихи мои пустяк...
      Пишу не то,совсем не так
      Но не писать...я не могу,
      Хоть как -то надо скрасить жизнь      
      В метели и пургу.
      Скучно зимними мне вечерами
      Дети далеко...Не встретиться с друзьями
      Телевизор уже надоел
      Хочется хоть как-то быть у дел...
      Сижу пишу...Время быстрей проходит
      Вой пурги до сумасшествия доводит
      Одно и тоже каждый раз...
      И днем, и утром,даже в поздний час
      А стихи мне помогают....
      Правда дочь моя от них "страдает"...
      Я читаю-слушает она...
      Как терпения у нее хватает
      До сих пор еще меня не посылает
      Можно  от стихов моих...
      Сойти с ума...(Шутка).


Рецензии