День Неизвестного Солдата в России

Ни ордена нет или даже медали,
Ни кто не приносит цветы на могилы.
Но все же вы жизнь не напрасно отдали
Не зря до нуля вы истратили силы.
Смотрите с небес, как здоровые дети
Бегут по дорогам свободной России,
И небо России ещё в синем цвете,
Ваш подвиг для нас сохранил небо синим.
Да, есть подлецы, карьеристы, уроды,
Которым ваш подвиг озвучить опасно.
Примите признанье простого народа,
Мы помним о вас! Ваша смерть не напрасна!

И есть ещё те, кто на подвиг готов,
Кто делает Родину крепче.
На Братских могилах не ставят крестов…
Но разве от этого легче?!

https://youtu.be/rwHSOrYomcY


Рецензии