Декабрь

Ждали студёного, ждали морозного -
зимнего дня - дождалИсь несерьёзного...

Слякотный,серенький,влажно-туманный;
Крепости нет в зимнем утре обманном.

В нашей природе живём по погоде:
праздника ждём и не ждём его,вроде.

Мысли туманны...,любимые лица
как бы размыты не видно границы...

Ждём декабря с зимней крепостью духа:
С крепким морозом, сугробами пуха.

С ярким весельем,катанием с горок,
Льдом карамельным,скольженьем проворным!

Где ты,декабрь? Поскорей отзовись!
Ждём! Ты хотя бы во сне нам - приснись!

Эй,Дед Мороз! Часом ты не забыл:
К празднику ёлку в лесу нарядил???

 
 

 


Рецензии