Я и Авель и Каин

Я и Авель, и Каин,
я и вода, и камень,
сердце не ведает правил,
камень или вода? -
я и Каин, и Авель,
я и тьма, и звезда,
жил, никогда
не лукавил,
не обманывал
вас никогда,
слова пробивались,
как щавель,
сквозь тонкую
корку льда...               


Рецензии