Шёл тихонько по бульвару

Шёл тихонько по бульвару
За своей мечтой,
Человечек тот не старый
И не молодой.

Сочинял стихи дорогой
Про Москву свою.
Пусть усталый был немного
Но всегда в строю.

Тех людей, что любят землю
И природу всю на ней,
Что добро душой приемлют
В веренице жизни дней.

Шёл невзгоды презирая
Зло, коварство, ложь.
Шёл уверенно ступая
Ведь поэт он всё ж.

03.12.2019 06:43


Рецензии