***

Снег летит в окна трамвая...

снег летит в окна трамвая...
трамвай пересек уже мост...
город без шапки стоит и не знает...
откуда снова падает снег...?
а снег летит потихоньку...
и укрывает все...
машины тротуар и арку...
и море людей которым...
нет счета...
нет времени...
нет часа...
или свободных минут...
вниз "в метро"...
и в проходящий там мимо поезд...
и океан людей...
а город в снегу по пояс...
город ни здесь и не там...
город укрытый снегом...
город в начале зимы...
черным канал...
белым Декабрь...
желтым светит...
ночью фонарь...
снег летит в окна трамвая...
трамвай пересек уже мост...
город без шапки стоит и не знает...
откуда снова падает снег...?
..............................................

(c) Xek


Рецензии