Система сожрет любого...

Система сожрет любого и каждого
И несмотря на подвиги прежние
На завтра забудут, что ты был даже
Если тебя одолеет воли жажда

Система сломит любого сильного
Даже того, кто усмирит её видимо
Наделает в нем изнутри червоточины
Подменой ценностей и моралью просроченной

Убийца дракона им же и станет
Любая Система как гидра восстанет
Размножится, станет более подлой
Обзаведется рабов и слуг кодлой

Хочешь победы, забудь про Систему
Сознанием и сердцем выйди за стены
За рамки навязанных уложений и правил
Кто собой не владеет - другими не правит...


Рецензии
Все так и грустно от этого!
Последняя строчка очень меткая!
С уважением,
Андрей

Андрей Северянин   13.12.2019 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Андрей Нагорнов   13.12.2019 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.