Домик Петра

Музей называется - "Домик Петра"!
ЖИВА в поколениях СЛАВА!
Хранится российским народом века
И город стоит ВЕЛИЧАВО!
   А дом не велик... Но велИки ДЕЛА
   И ПОМНЯТ О НЕМ ПОКОЛЕНИЯ.
   Как мудрый правитель, поднявшись в веках,
   Страну поднимал из забвения.
Да, строил дворцы, но и флот создавал.
Боярских лентяев - в учение!
Служенье Отчизне - ЗАГЛАВНЫМ считал,
И кОротки дней развлечения!
   Не раз этот город названье менял,
   В честь лидеров... Правы... Не правы... 
   Отца-прародителя не забывал,
   СОЗДАТЕЛЯ МОЩНОЙ  ДЕРЖАВЫ ! - 02.12.19.
    


Рецензии