написанное Денису Тереблеву

плагиату - нет  ! Л Г

Черный Принц со знаком Ноль,
Что на фото с псиною...
У него огромный кольт, 
Пара карабинов....               на весчь -  ,, Почему на сердце мрак "

#    #    # 

  ,, Курлы - курлы "
                Автор  Денис Тереблев

....из синего подтучия....                @
...зачатие,  вообще-то дело случая...@        блеск  !
 
      Черный Принц  О  автору...

Понятно все  , до  ,,действа "  в лужу,
/ не помню я советскова  кино /...
А дальше :  то иканье в стужу,
То  наступание в  ,, оно " !
,, Курлы " летит с высот безвучия,
Какой тангаж,  какой там крен  ?
- - - - - -
Мы знаем все - зачатье дело случая  !
/ и даже если случай,  уж элемент систем /  ! ? !

   031219


Рецензии