Мечты

Когда ночь накрывает город,
Звёздной россыпью стелит небо.
Шум машин, фонарей немного,
И темнеют повсюду крыши.
В темноте пропадают лица,
И какая-то есть тревога.
Между нами где-то семь тысяч,
Расстояние, куча предлогов.
Я на млечном пути тебя встречу,
Фрак, цветы и конечно улыбка.
Ты невеста, одета вся в белом,
Грациозно шагаешь на шпильках.
Я увижу и сразу растаю,
Ты рукою взмахнешь словно птица.
И под тихие звуки вальса,
Будем в танце с тобою кружится.
Но под утро мечты разобьются,
Я пойму, что опять ты мне снишься.
Что онлайн может длиться годами,
Но в реальность не превратится..


Рецензии