Наш корабль...

И солнце потерял секстант,
Анкер заржавевший остановил хронограф,
Заклинены все помпы и гидрант,
И мечется в каракке среди карт,
Размахивая бомбой, павиан...

Все это - басни инопланетян !
Все это  - поэтические бредни !
Продукт я сырный помещу на волован,
Включаю телевизор...Все - шарман !


Рецензии