Бывает так

Бывает так,потухнет чей-то взгляд.
Накроет душу холода морозом.
Ну,не везёт который раз подряд.
Диагноз ставят быстро-от невроза.

Не понимают эскулапы-старички.
Иль позабыли переходный возраст-
Огромный мир вливается в зрачки.
Не выудить обратно.Уже поздно...

В огромном мире правит случай бал.
Иль промысел какой-то есть у бога?
Я лично,близко бога не видал.
Таких,как я, на свете очень много.

И все слепы.Нам нужен поводырь.
Чтоб не упасть в, сарказма злого,яму.
Не превратить цветущий сад в пустырь,
Не разобрать по камню "Фудзияму"...


Рецензии
Меня восхитил стих, его мудрая философия, и картинка к нему...
Спасибо,Тамара!
С восхищением,

Адриана 2   03.12.2019 06:52     Заявить о нарушении
Это вам спасибо,Лидия! За понимание моих стихов,
За отзывчивость души,

Тамара Вовкудан   03.12.2019 09:28   Заявить о нарушении