Солнечный свет вижу милая твой!

Имя твоё — я всё повторяю в ночи,
Все мысли и чувства мои — о тебе!
Переплетая Луны хрустальные лучи, 
Хочу верить счастью, а не Судьбе.
Образ твой заполняет сердце моё,
Полон тобой весь космос большой.
Вижу — вместо звёзд сияние твоё,
Солнечный свет — вижу милая твой!


Рецензии