Вернусь

Секунды убегают безвозвратно
в небытие прекрасных грез.
Счастливый миг внезапно
веру в будущее принес.

Еще ни все песчинки времени
потеряны в немыслимом пути.
Тихонько шорох бремени
нашепчет то, что будет впереди.

Приму и кару, и блаженство,
что уготовано приму.
Немыслимый восторг священства,
боль времени, любовь, борьбу.

В небесной дали вдруг очнусь.
Земные будут сниться сны.
И теплым ветерком вернусь
в безбрежный мир Земли.


Рецензии